ARCO-ÍRIS

É...

Deus não desenha

Com as nuvens.

Nós olhamos pra elas

E vemos o que dentro da gente

Enfeita

Ou amedronta...

É...

No final do arco-íris

Não tem cor

Nem pote de ouro.

O prisma da água com os raios

Faz os olhos

Coloridos

Ou frustrados.

É tudo assim nesse mundo,

Nessa vida desigual

E mentirosa

Se mentimos e deixamos mentir.

É tudo diferente nessa vida

Se vivemos de verdade

Com real intensidade.