Pensamentos

A lua foi conquistada

e meus pais partiram.

Meus irmãos se dispersaram

e alguns já se casaram.

Meus sonhos,criaram vida.

e eu vivo nessa vida.

Ao invés de brincar de roda

sob o luar de verão

sento na minha sala, e vejo televisão

imenso mar
Enviado por imenso mar em 08/01/2007
Código do texto: T340114