Olhos Negros

Olhos como lama negra

Um negro intenso, incrível de se achar

Olhos apaixonados que viviam a brilhar

Um dia você se foi e eles se tornaram como lama derretida

Uma lama negra que escureceu a face, outrora iluminada

Lágrimas... gotas da cor de lama escorriam dos olhos

Olhos esmaecidos, olhos sem cor,

Olhos sombrios, olhos vazios...

Olhos sem amor

Ja não brilham como antes

Já não tem tanto valor

Já não sentem a beleza da paixão

Estão opacos e sólidos

Não vêm mais o amor.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 26/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3406868