AMANHECER NO CAMPO...



 



Comentário para o texto: DE MANHÃ ...MADRUGADINHA   
De: Nasser Queiroga

 
 



De manhã, madrugadinha
o sereno nas ramagens
vem o cheiro da cozinha
e os rumores da pastagem.
 
Meu amor dorme ao meu lado
sinto seu corpo aquecido
sou homem afortunado
por que sou o seu marido.
 
Nessa manhã do sertão
ouço o som da natureza
E agradeço com emoção
por viver tanta beleza.
 
Sou poeta cantador
de tudo o que me rodeia
Graças a nosso Senhor
que minha vida ponteia.







Com este texto eu deixo minha mensagem de Feliz Ano Novo a todos os poetas recantistas. Que Deus abençoe a cada um que passar ou não, por aqui.

FELIZ ANO NOVO!
ABRAÇOS,


FELIZ



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 27/12/2011
Código do texto: T3409032
Classificação de conteúdo: seguro