Faças o que eu peço

amarre-me com grossas cordas

ate-as com nós apertados

use tuas mãos delicadas com força

abrace-me com raiva

não tenhas dó

desafogue teus pulmões

empurre-me contra a parede

fale tudo o que quiseres

deixe-me por horas com sede

será melhor assim

minhas chagas (com o tempo) serão curadas

ficarei aliviada

melhor amordaçada

do que escutar teu silêncio eternamente em revoada

acredite:

não haverá dor

26/12/2011

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 03/01/2012
Código do texto: T3419299