Praia de Coqueirinho - Litoral  sul  Pb.

Meu coqueirinho
 
Na sombra deste coqueiro,
Contemplo o céu e o mar,
As aves tingindo as nuvens,
A água do cardume é o lar,
Nada o peixe, voa a ave,
O sol sim, chuva! É entrave,
Aos olhos que olham o lugar.
 
Olhar de um lado ao outro,
Não cansa de rever a beleza,
Obra prima e escriturada,
Sobre o signo da nobreza,
Onde o homem não constrói,
Se descuidar ele destrói,
Os traços da face da natureza.
 
Sob a intensidade do sol,
Brilha esta areia tão fina,
Tal qual pérolas refinadas,
Num pescoço de menina,
Criada da mente em fantasia,
Mas que a alma alumia,
Quando não é pequenina.
 
Quem aqui veio e se foi,
Por certo levou saudade,
Dessa terra e dessa gente,
Deste show de arrabalde,
Deste palco sem artista,
Mas que a visão registra,
Com nitidez e simplicidade.
 
                 Coqueirinho, 02/01/2012
                    Feitosa dos Santos