Pra morrer, não fiz uma opção...

Há um passo, do fim da existência,

que se confundem, com mero segundos,

sou retirada, não há desistência,

sou parte aparte, fragmento do mundo

A minha historia, eu deixo na estante,

Impressa em poeira de fotografia,

como um laço, desfaz-se em minha frente,

deixando a mostra, os dias de alegria,

Não sei se quero ter dignidade,

pois pra morrer, não fiz uma opção,

olho pra vida, que finda sem piedade,

já marca passo, o passo do meu coração.

Aona
Enviado por Aona em 10/01/2012
Código do texto: T3431877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.