EU QUERO A CHUVA

ela veio de mansinho
     com um vento fresquinho
          abafar o calor demasiado
               e mandou-me para casa
               não importa
          a terra pede
     a relva pede
as plantas pedem
     o rio pede
          e o lago  pede
               assim como também peço
                    
               para casa voltei
               até que ela passe
               depois eu vou
               meter os pés no barro
               ver os terneirinhos pastar
               ver as carpinhas nadar
               ver os passarinhos voar
               toda a natureza a festejar
               a bênção da chuva que veio

assim como ela veio pra cá
     deu um alívio pra lá
          foi o sol para o sudeste brilhar
               e então tudo fica bem

               não podemos mandar no tempo
               senão tudo seria perfeito
               sempre é melhor ser feliz
               com o sol quando é só ele
               e com a chuva quando ela vem

               estou em casa
               de férias
               mas tudo bem