Luz do Amanhã

Alma alaranjada

na mente apagada

não tem esperança

a sua criança

Ar sem madrugada

noite sossegada

vento da mudança

flor de confiança

A luz do Amanhã

seguirá seu pã

Geandro
Enviado por Geandro em 12/01/2012
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T3436936
Classificação de conteúdo: seguro