DeLíRiOs

louca mania de me perseguir os pensamentos...

a cada hora do dia...

não consigo viver, respirar, pensar ....

sem que você esteja lá...

impregnada em mim....

como minha sombra que mesmo sem luz eu sei esta lá

louca!!!

sim to enlouquecendo....

te vejo em todo lugar...

seu sorriso ouço a todo instante e saio a procurar

encontro em outros rostos apenas despreso,

mas o que busco? teu olhar....

como Renato Russo grito feito louca...

"onde esta você agora

alem de aqui dentro de mim"....

mas uma vez só recebo de volta teu sorriso no meu pensamento.

midynigth
Enviado por midynigth em 13/01/2012
Código do texto: T3439119
Classificação de conteúdo: seguro