Parênteses

Quero me convencer de que é inevitável.

Afirmo sempre a mim mesma de que não há nada demais...

O que é que tem?

Sim, estou a me confessar!

E esperar que meu bom Deus me aceite

Apesar desta imperfeição!

Eu sei que consigo:

Dizer NÃO aos teus afagos...

Parar de calcular números...

Não mais sujar as costas das minhas blusas...

Mas,

Afirmo sempre a mim mesma que não há nada demais...

E, por isso,

Sempre retoco o meu brilho labial.

Preciso de pulso:

"Suma daqui, Cão!"

Enquanto isso,

Estou a me confessar

E esperar que meu bom Deus me aceite

Apesar desta imperfeição!

Eryka Giulyane
Enviado por Eryka Giulyane em 16/01/2012
Código do texto: T3444314
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.