GUARDA-SOL

Guarda-Sol,

proteja-nos do sol,

proteja as crianças e os velhos,

tenha dó.

Espero que a tua sombra,

seja o nosso refresco

tenho medo,

do sol virar uma bomba.

quem mora na rua,

está sofrendo,

com esse aquecimento.

Se o que temos de rio, secar,

que oásis nos refrescará?

A solução só Deus nos dará,

na hora H.

O dióxido de carbono é veneno

precisa-se exterminá-lo

se quisermos salvar a terra

desse aquecimento!

11/01/07 Tereza Neumann