2012 ME BAGUNÇOU!
18.01.2012.
 
 

Desconcertante riqueza proteiforme
Gradativa expansão que se repete
Restolhos de “questions” não resolvidas
Mas a música me alivia do mundo
Devo mesmo estar vivendo a perda
Estou perdendo o Marcelo
Perdendo Isabel
Perdendo Ana Julia
Perdendo espaços que eu mesmo invadi
 
Encantamento de atrativos especiais
Um viver difuso do racional e preciso
Naquela de ir e voltar, um dia sei que não volto
Um monte de botões de “stop” que nem sei mais qual aperto
O cerco se fechou e olho teus olhos
Sei que já não tenho mais o mesmo pique
A loucura me norteia e ela me possibilita a poesia
Não estou mais a fim de fazer parte do esquema
Vou ocupar outros terrenos, “maibe” ou quase certo que sim
 
“I’m so Tired”... é só isso que eu queria dizer...
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 18/01/2012
Código do texto: T3447250
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.