Cabelo de Rapunzel

Toda segunda é fé

na minha alma pura

está na ponta do pé

na rua sem usura

Meu dia preferido

de caminhar na rua

ver você toda nua

é viver esquecido

No vento irei beijar

sem precisar te tocar

poderei ver o céu

Cabelo de rapunzel

seja minha namorada

sempre será amada

Geandro
Enviado por Geandro em 19/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3449882