O RIO PIRACICABA 1

O rio piracicaba

espalha suas águas

margens afora

loucamente

levando tudo

Momentos tão dele

as pedras secas esturricadas

tomam banho das águas do verão

numa festa de sons, cores, espumas

tresloucado êxtase

Preta Fá
Enviado por Preta Fá em 20/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3451126