Eu por mim

Sou mulher

Sou carente

De chorar no poente

De lançar meus clamores

D’alma doente

Sofrer meus amores

Mas quebrar a corrente

Sou leve tanto quanto ardida

Sou remédio na ferida

Sou aquilo que de certo

Na vida mostra-se incerto

Sou profeta

Sou imagem

Sou frio

E calafrio

Sou aquilo que escrevo

Sou viagem

Sou tão somente POETA

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 13/01/2007
Código do texto: T345668