CAJUEIRO

Cajueiro do meu sertão

Refrigério da minha alma.

Na sombra da tua solidão

Minha vida repousa calma.

Cajueiro do meu sertão

Copa que dá prazer,

Fogo da minha paixão,

Loucura do meu viver.

Cajueiro do meu sertão

Imagem bucólica e florida,

Viço do meu coração,

Beleza da minha vida.

Cajueiro do meu sertão

Berço da minha felicidade,

Motivo da minha emoção,

Alegria da minha saudade.