LUGARFELIZ.jpg

CAMINHOS PARA  A FELICIDADE...

Seguimos em uma estrada os rastros já sulcados
 

Caminhos que nos levaram ao nosso  interior
 

Onde passamos por um lindo portão construído
 

Ladeados de flores e por vezes muitos espinhos
 

 Mas que no fim ficou suave e multicolorido
 

Neste caminho aprendemos a fincar a nossa raiz
 

Mesmo que tenha sido este, um trabalho dolorido
 

 Transformamos com nossa enorme insistência
 

Tudo num lugar tranqüilo, nosso lugar de ser feliz...

 

DELY THADEU DAMACENO
 

barrafloresprata.gif
 

 

Neil Diamond - I Am...i Said - Bbc ConcerT