NOITE CHEIA DE ESTRELAS

NOITE CHEIA DE ESTRELAS

Marcial Salaverry

Noite alta, céu risonho...

Com meu amor eu sonho...

Perco-me em devaneios,

beijando seus seios...

O luar cai sobre a mata,

mas todo esse amor não mata...

o amor é meu alimento,

de minha alma o sustento...

Canto para a mulher que eu amo tanto...

Ela dorme... não escuta meu canto...

E para meu encanto...

Mesmo dormindo ela sorri para mim...

Deixando-me feliz, enfim...

Mas a lua, com pena de mim,

entre a neblina se escondeu,

aumentando o romantismo

de um momento de amor sempre vivido...

De um amor para sempre sentido...

Linda noite estrelada,

ao lado de minha amada...

Lindos momentos de paixão,

dando mais vida ao coração...

Noite alta, céu risonho...

a quietude é quase um sonho...

Um sonho de um amor real...

Um amor vivido... Um amor total...

Poema inspirado na música Noite Cheia de Estrelas

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/07/2005
Código do texto: T34669
Classificação de conteúdo: seguro