SE UM DIA

Um dia talvez quando cansada e remida

volveres no mesmo caminho que hoje tu partes

esmolando um abrigo, na esperança de um aparte,

uma luz no caos em que me deixaste a vida.

Talvez, um dia quando por este caminho

que nos viu tantas vezes em juras de amor,

volveres, buscando consolo meu, e carinho

no abraço sincero, quente e cheio de calor...

Se um dia rever quiseres quem deixas então

na infinda tristeza, numa angustiante dor...

Talvez só pra ter um pouquinho de afeição.

Se talvez assim vires tão cheia de ardor,

acharás apenas por aqui um coração

cansado de esperar, de um pobre sonhador.

Mario dos Santos Lima
Enviado por Mario dos Santos Lima em 29/01/2012
Código do texto: T3467663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.