Último Suspiro

É como se eu não quisesse dizer adeus

E tapeasse esse triste fim

Com algumas palavras de amor profano.

É como o cheirinho de terra que anuncia a chuvada

Mas, devido uma teimosia nata,

Arrisco minhas madeixas quentes por pensar:

"Só é uma nuvem!"

É uma palpitação interna.

Algo que terremotiza a estima,

Uma falsa esperança de que "esse alguém sou eu"!

Um precipício:

Me faz acreditar que voo quando já estou no chão,

E por aí vai,

E por aí voa...

Tal qual um Anjo Mau que dá garfadas em minh'alma,

Uma taça de vinho inebriante

Que insiste em misturar-se ao meu sangue

Inspirando-me a proclamar uma ilusão proibida...

Não sei se estou a escrever

Uma poesia

De amor, amizade, bucólica...

Uma carta...

Ou um conto infanto-juvenil...

Sei que provém de um coração ludibriado

Que declama

Como se não quisesse dizer adeus!

Eryka Giulyane
Enviado por Eryka Giulyane em 01/02/2012
Código do texto: T3474835
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.