Passarinho

São dois lados, dois mundos, dois quadrados.

São dois passos, dois erros, dois laços.

São dois destinos, dois tempos, dois dias.

São dois biscoitos, dois recheios, dois meninos.

São dois quadros, duas paisagens, um único rio.

São dois amores, um negro, um branco e um passarinho!