Precipício

" O amor é a chama de Jah"

Cantou o sábio Rei Salomão.

Ninguém melhor do que ele

Poderia descrever este sentimento

Principalmente sendo este proibido...

Tenho estado em profundas dores...

Nunca estive

Nem nunca pensei em estar assim...

Tão indefesa!

Hoje eu estou doente.

É um misto de felicidade com o gosto amargo da ilusão.

De que jamais poderemos ser nós...

Ninguém poderá me entender:

Meus amigos dirão:

-Esqueça...!

Seus amigos dirão:

-Bobagem...!

Estou como uma menina

Que sonha em pegar uma nuvem

Por achar que tem sabor de algodão doce...

Mas sei que estou a cometer um pecado

Pois apenas o meu coração pulsa...

Tenho medo

Estou sem poder olhar o barulho lá fora...

Não imaginava viver

O que tanto escrevo em minhas histórias de amor em cordel:

Amor

Sofrer por amor...

Lisbela e o Prisioneiro,

Aprisionados nestes sentimentos que parecem infindáveis...

Até que,

Devido o meu motivo de força maior

Tenha coragem para lhe dar o beijo de despedida...

Eryka Giulyane
Enviado por Eryka Giulyane em 07/02/2012
Código do texto: T3485756
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.