MISTÉRIO

É um mistério!

Um estado de espìrito.

Prosseguir,no silêncio

com humildade...

Tento partilhar o tempo

Já cansado e fraco;

A solidão domina tudo,

Todos os meus gestos tristes.

Cruel assombramento!...

Para dar um sentido pessoal à

existência.

Que não vivo em vão.

Cabe tudo na palma da mão.

Mikii
Enviado por Mikii em 16/01/2007
Código do texto: T349165