FALTAVA VOCÊ

A pintura que eu via estava quase perfeita,

daquele por de sol, o azul quase lilás,

por entre os montes verdes como se na espreita

sperando o astro rei com ternura e muita paz .

O riacho pequeno entre pedras correndo

que na curva mostrava a canoa encalhada,

em cima no barranco muito humilde se erguendo

uma casa de sapé por palmeiras amparada...

A estrada que morria na porteira quebrada

dava um ar tão bucólico na pintura que eu via.

Os bois já não comiam rumavam pra invernada...

Olhei por muito tempo este quadro na moldura...

Lindo, quase perfeito, pois lá não existia

A minha amada para completar a pintura.

Mario dos Santos Lima
Enviado por Mario dos Santos Lima em 11/02/2012
Código do texto: T3493808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.