TEMPESTADE

O tempo passa

Da imensidão caem gotas

Dos meus olhos caem lagrimas

Que se misturam

Formando uma só tristeza

E nessa melancolia

Minha alma segue. Contudo,

Tenho que me contentar.

Dias turbulentos, frios

Aqui, em qualquer lugar

Estou sempre a lacrimejar

A brisa bate, e as gotas,

Vão secando, se espalhando,

Os trovôes ribombam como

Meus gritos de desabafo

Os relâmpagos faiscando

Alimentam minha alma

Do Cordel POR FALAR EM POESIA

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 12/02/2012
Código do texto: T3493977
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.