Calado horizonte

O sol se põe

E atrás da montanha que cresce,

O mar serena o silêncio da noite.

Os navios passam adormecendo as suas festas.

O corpo estendido na areia vagueia...

O homem desperta a mulher que nunca foi dele,

E geme com a madrugada à espera da nua Lua.

A imagem congelada do filme

É a estatueta rara do amanhecer.

O sol aparece com o Dragão da noite

Que serenamente descansa em paz,

Nas areias de Copacabana.

Diana Balis, Rio de Janeiro, 16 de fevereiro de 2012.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 16/02/2012
Código do texto: T3502312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.