# Porto Seguro #

PORTO SEGURO

De cima daquele monte

Avistei bela paisagem

Percebi naquele instante

A importância daquela imagem.

Homem de túnica e chapéu

Recém saídos da embarcação.

Encontravam-se: Horizonte e céu

Naquela lusa emoção.

Mais tarde então, desbravaram.

Ouros lugares tão distantes.

Mas os que chegavam,

Não deixavam de se encantar

Como os de antes.

Hoje ainda, outros sobem o monte.

Sempre perplexos, a admirar

A beleza simples e fascinante

De Porto Seguro.

Que Lugar!

05/07/06.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 18/01/2007
Código do texto: T350571