Encanto e paixão

 
 O vento soprou a minha alegria
 Para onde meu amor está
E assim como uma magia
Trouxe-a para cá
Mexe porta e as janelas
Pra poder anunciar
Que minha vida de espera
Estava por acabar
E os longos cabelos dela
Agitou para me encantar
Trouxe também a essência
E o perfume do amar
E numa eterna correspondência
Faz meu coração poeta
Versejar sempre feliz
Deixando a minha vida completa
Igual de um colibri
Por saber que a brisa
Nas lindas tardes de verão
Nossa alma suaviza
Com encanto e paixão


 
Semprepoeta 19/02/2012
Autor: Valdomiro da Costa
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 19/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3508608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.