COMO É FÁCIL SONHAR, E TRISTE ACORDAR!!!

Como é fácil sonhar. e triste acordar.

Como é facil sonhar

de noite as escuras

os olhos fechados

a janela abierta e

...uma brisa que entra no quarto

numa noite bem quente...

Como é belo sonhar

Que tudo e lindo...tudo é belo

que o mundo gira...o céu é azul

e as flores deitam seu odor

seu perfume

e nem sequer há guerra....

como é doce sonhar

que estamos amando

e sendo amados

que nossos corpos se unem

num louco esfregar

de corpos suados...

Como é fácil

como é bélo

como é doce, tudo isso

Oh... como é tão triste,

o contraste

do acordar...para a realidade

do que não existe!.

(Fernando Oliveira) Poesias.

fernando oliveira
Enviado por fernando oliveira em 29/02/2012
Código do texto: T3527813
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.