CAMINHO ENTRE AS ÁRVORES
Juliana Valis




Nesta verde estrada que a imensidão imprime

Pra guiar a vida de quem sempre ama

Vale olhar para o êxtase sempre mais sublime

Entre as tantas árvores da essência em chama 



Sim, veja o que o verde intenso cabe

Entre os caminhos de sutis momentos

E perceba que na mata da crucial verdade

Cabe a aurora dos velozes ventos



Sinta que o caminho do destino é feito

Por cada um, a cada ato em si,

Em verdes vales que caberão no leito

Da essência lídima da imensidão aqui



E, assim, saberá qual é seu caminho

Entre as belas árvores de seu coração,

E verá que o tempo é também um ninho

Entre as tantas dores que  sempre vêm e vão.

----
www.julianavalis.prosaeverso.net