O ser Humano

O ser humano é mau

Falho, fraco imperfeito.

Os seus tantos defeitos

Fazem-me tremer

Dão-me calafrios

Eu fico assombrado

Até transtornado

Por pensar em você.

Você foi todo feito

À imagem de Deus

E os predicados seu

Não deviam ser errôneos

Eras pra ser mais que os anjos

Em pureza e bondade

Mas a sua maldade

O torna tal qual demônio.

Um numero assombroso

De pessoas imprestáveis

Tão inapreciáveis

Só pesando na terra

Muitos que abrem a boca

E fazem tal como as loucas

Semeando maldades

Intrigas e guerras.

Não tenho esperança

Em vê-lo redimido

Pois ouvir os gemidos

Do outro que sofre

É a sua alegria

Pois isso o sacia

Levanta o seu ego

Transborda seu cofre.

Não quero chingá-lo

Pois não existe palavra

Em língua Escandinávia

Nem em outro idioma

Que defina seu ato

Semelhante ao dos ratos

Dos micróbios na carne

Ou dos porcos na lama.

Mas sei, és maldito

Em sua plenitude

Não possuis virtude

Nem honra ou moral

Perecerá, isso é certo.

Morará no deserto

Infinito de fogo

No domínio do mal.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 01/03/2012
Código do texto: T3529390
Classificação de conteúdo: seguro