~Além Mar~

Mar aberto

Mar calmo

Navego tranqüila

Num barco alvo

Branco é o chão

Azul é o céu

Fico a sorrir

Como num carrossel

Mar traiçoeiro

E cheio de encantos

Guarda segredos

E muito pranto

Sento na proa

A admirar

A brisa no rosto

A me acarinhar

O que vejo

Nem sei bem

Não me importo

Pensamento vai além

Além Mar...

25/05/2005

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 21/01/2007
Código do texto: T353782