NA MINHA ROÇA.

Minha casa de estuque,

No pé da clareira,

Onde ouço o batuque,

Do vizinho, capoeira.

Casa simples de lareira,

E tenaz fogão à lenha,

Tenho uma cadela grosseira,

Mas, amável, por estar prenha.

Durmo em redes prazenteiras,

Seco roupa no varal,

Por isto, escrevo estas besteiras,

Para o amor não passar mal.

Cultivo ervas, árvores planto,

Gosto de encher o bucho,

Na roça não existe pranto,

Nós suportamos o repuxo.

Por: Jaymeofilho.

08/03/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/03/2012
Código do texto: T3543167
Classificação de conteúdo: seguro