* Folhas ao Vento *

Contemplo sereno a natureza

observando cada detalhe de beleza

esperando o vento me trazer palavras

palavras dispersas, soltas ao vento

Juntando cada pedacinho

que me percorre a mente

palha à palha como um ninho

cada coisa ocupa o seu lugar

que não me fuja a inspiração

ébrio que estou a comtemplar

neste dia que se faz tão lindo

folhas de outono,palavras a flutuar

atento continuo a caminhar

vagabundeando sem destino

não quero parar de divagar

nesta bela tarde de domingo