Dias de chuva

Dias de chuva

Coração censurado

Pensamentos evasivos como o tempo que se manifesta: ora fecundo ora infértil.

Sabe-se lá o que há por trás de tudo aquilo que se sonhou!

Pingos finos e frios, como sonhos pequenos e sem explicação

Pingos longos e pesados, como os atos inesperados.

Oh, dias de chuva!

Que faz a um pobre coração censurado?

Enche-o de amarguras pela inconstância das próprias palavras ouvidas.

Que remete, oh chuva, a um pobre coração desfalecido?

A um sentimento banhado pela triste ilusão de um sonho sonhado!

Scheilla Oliveira
Enviado por Scheilla Oliveira em 09/03/2012
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T3545149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.