UMA CERTA LARANJEIRA



Carcomida pelo tempo
Num quintal abandonada
Uma certa laranjeira
Inda serve de pousada
Ao galinho solitário
No mais alto da ramagem
Tendo um céu de lua cheia
Enluarando-lhe a imagem
E assim,ele varado
Destas noites prateadas
Dilacera em cantoria
O frescor das madrugadas


fotos  do  autor