CONFLITO DO SER !

Dentro do corpo há uma alma

Um ser...

Uma hora vil, inócuo!

Outras sã

As vezes, aflito

Tantas vezes, nem se dará conta à que veio.

Dentro do corpo há um espírito, confuso!

As vezes sofre entre certos e errados

Mas, acaba assimilando...

O certo é que é certo

E a paz, enfim, reina. Proeminentemente.

Dentro do corpo há pensamentos, oblíquos!

As vezes pensa, procura, ignora...

Chora, ri, lamenta-se...

Mas, de tanta sede de acertar

Acaba querendo fazer tudo. Se perde!

Dentro do corpo há sentimento, vagos!

As vezes, voraz

As vezes, inóspito

Mas, também, há sede de amar

Desespero...

Confiança...

Tanto, que tudo se mistura.

Dentro do corpo há só um ser!

Frágil

Imaturo

Inerente a outro que o ensine

Querendo assimilar o saber

Nunca será sábio o bastante

Sempre se conflitará

Mas... será sempre um ser.

Dentro do corpo é só você! sozinho ...

By Adauto........ Sempre haverá questionamento!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3549903
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.