Eu Sou Aquele....

Eu sou aquele que viaja tão docemente

E das estrelas faço meu vasto repertório

Onde caminho espero espantar a tristeza

E do riso fazer algo notório

Sou aquele que da tempestade sempre espera

Que ela passe e a luz nasça reluzente

Com amor e afinco de quem se esmera

Ver no sol a claridade intensa que se sente

Aquele capaz de se encantar pela lua

E de delírios viver algum personagem

Capaz de viajar na paisagem

Sem sair do lugar ali mesmo na rua

Aquele que das tragédias lições são colhidas

E transmuta a dor em lírios brancos da paz

Que enxerga nas pessoas envelhecidas

O amor terno e jovem que não se desfaz

Sou aquele que beija o mar numa alegria

Festeja à agua num ritual sagrado

E beija as gotas de chuva numa folia

Pulando encontro a vida bem aqui ao lado

Eu sou aquele que danço e desafio

O mais belo par de esperança

Não deixo que nada fique por um fio

E que não me acometa a destemperança

Eu sou aquele que fita no horizonte

Os pássaros voando em plena liberdade

E orgulhoso agradece aos céus:

- Que majestade!!!