Ontem Renasci...

Eu ontem renasci

À procura sai animado

E imaginei quem sabe

Você estaria ao meu lado

Nessa epopéia sonhos eu vivi

Tão logo senti tua ausência

Que pena achei que tivera achado

Mas logo esqueci

Eu ontem renasci

E de delírios tomei um gole

Mas da alegria passou a porre

E de loucuras eu ri

Eu ontem renasci

E sentei-me no trono a espera

Para ser coroado, mas não lembrava

Que tão longe ficava

Meu reinado

Eu ontem esqueci

Que houvera enfim conquistado

A rosa que cresce abundante no meu peito

O amor que nunca houvera terminado

Eu ontem renasci.