Poema de eu ser Inquieta

Desde sempre quis dizer coisas bonitas

Quis fazer artes e caras de artistas

desde sempre quis fazer corar um olhar

e sempre quis ver na boca o gesto de amar

Fui em mundos diferentes bater asas transparentes

saltando mares de contente e ondas de tristezas

quis saber de tudo um tico, de pobre e de rico

andei em pedras pontiagudas e em plumas de espumas

Bem, de tudo quis um pouco de um quase ficar louco

quis parir melodias de vida que me dessem vida

Ah! Que suspiro esse agora quando tudo vai-se embora

e, eu fico aqui a imaginar este meu jeito de se dar

sem querer saber quem sou apenas se estou

feliz com Antonio, com Paulo, com Marcelo

com tantos nomes de tantos homens já nem sei

uma vida de joguinho com o pequeno Jorginho

Um momento fervoroso vale mais que um tesouro

um instante de paixão adoça um amargo coração

são palavras tão singelas ditas em sombras de janelas

mas porque essa inquietude? Será essa minha virtude???

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 22/01/2007
Código do texto: T355691
Classificação de conteúdo: seguro