Continuo

Ando demasiadamente pelos pensamentos

Tolos pensamentos andantes

Desviantes pensamentos andantes

Pensantes e andantes pelos ares

Mares pensantes visitantes de terras

Pelas v(i) elas

Continuo a andar

Viajar e pen(s) ar

A deslizar pelos ares

Entre nuvens e jazidos de idéias

Que fica a me cutucar

(Ei) vai pensar ou vai dormir?(abrir)

(Ei) vai continuar ou parar?(fechar)

Digo mais, mas o andar, o pensar está na essência

De mudar, de pensar, de andar

Claro e forte pensar

Peso do andar não me cansa

(Dês) cansa a mente para pen(s)ar

(An) danças que revigora

Melhor(a) me faz refletir

Não (pensa) mente

livre ou

(se)já

Foi

Ou será ?

um dia quem sabe continuo a caminhar

Ou talvez penar........

Ar

Que pensa

Pen (a)

Faustino Brilhante
Enviado por Faustino Brilhante em 23/01/2007
Código do texto: T355775