A VACA


Feito um paredão
ela cruza o pasto
aVACAlha as núvens
num gesto nefasto

Poemas da tarde?
ela os torna reféns
sob o peso das patas
pisando azevéns

Mas não pensem que ela
Age assim por malvada
É que a poesia
nunca lhe foi ensinada