Quando ainda eu tinha um sonho...

Quando ainda eu tinha um sonho...

Quando dentro de mim ainda havia esperança de que um dia eu iria mudar o mundo...

Quando eu ainda queria acreditar em gnomos, fadas e papais noéis...

Quando eu ainda sorria de alma aberta para o mundo...

Quando tudo parecia tão lindo e tão colorido...

Quando nem mesmo a pior das misérias poderia abalar minha confiança num amanhã melhor...

Quando ainda havia flores no jardim de minha esperança...

Ah, quando ainda havia brilho no olhar...

Quando aquela criança dentro de mim fazia algo além de chorar...

Quando eu só fazia sonhar... sonhar... e sonhar...

E quando eu jamais deixava de acreditar de que a vida apesar de todos os pesares iria, sim, ela ainda iria melhorar...

Mas, houve um momento que a dor calou o meu coração.

E o sofrimento silenciou minhas emoções, acabando com minhas ilusões e destruindo meus sonhos.

E então, a luz virou escuridão, o dia virou noite e nada mais sobrou, além de dolorosas lembranças e de toda essa melancolia.

Mas, sim, houve um tempo em que apesar de tudo, eu ainda sentia um pouco de alegria.

A vida ainda tinha algo de fantasia.

Mas, foi passando o tempo, e a hipocrisia do mundo matou minha alegria.

E então nada sobrou além de dor, tristeza, agonia e melancolia.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 21/03/2012
Código do texto: T3567022
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.