TRAÍ O MEU AMOR COM A LUA

Eu estava entre,

meu amor e a lua,

beijava-nos, enquanto,

a lua nos espiava.

Esculpida lá no céu,

cheia, tão bonita...

não passava despercebida.

Não sei se namorava,

o meu amor ou a lua...

Meu amor foi embora,

beijou-me e disse-me:

até qualquer hora,

subi, e da janela,

continuei a namorar a lua.

Pela manhã, quando acordei,

olhei a rua,

lembrei-me então,

que traí o meu amor,

com a lua.

24/01/07 Tereza Neumann