LÁGRIMAS QUE APRISIONAM!!!

AINDA QUANDO...

AS LÁGRIMAS A APRISIONAREM...

DEBULHANDO-A EM PRANTOS COPIOSAMENTE...

ORDENANDO A TI...

O DESACREDITAR...

O DESDOURAR...

E O DESLUSTRAR...

O BRILHO DOS OLHOS OFUSCAR...

O REPELO INSISTE!!!

NÃO PARA DE CHEGAR...

AMOR...

PENÚRIA...

DOR...

ÔNUS DESVALIDO...

SENTIMENTO INTEMPESTIVO...

POUCO RECÍPROCO...

REGOZIJA-TE!!!

APANHE O TINO...

SOBRE A ESTRADA SERPENTEADA POR ENTRE ABISMOS...

DESGARRE A CERRAÇÃO!!!

DESILUDIDA...

COM TANTO ENFADADA...

POR TI MESMO ESTIMA-SE...AINDA QUE EM SONO!!!

ESPERA-TE!!!

ATIRA-SE!!!

AO SEU DESPERTAR!!!

"NÃO EXISTIRÁ ALGO QUE NOS TRAGA MAIS DOR, DO QUE O QUE

AMAMOS COM VERACIDADE!!!

NUNCA ESQUEÇA DE TI!!!"

KP
Enviado por KP em 01/04/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3588088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.