Quando deixei meu sertão


 
 
Para o texto: UM AMOR DE LEMBRANÇA!  De: Milla Pereira
 
 
Naquela casinha bela
morava a felicidade,
que me olhava da janela
quando vim para a cidade.
 
Mas confesso com alegria
tudo o que lá deixei
voltei pra buscar um dia,
pois aqui me acostumei.
 
Mas ao campo voltarei
é uma promessa que fiz
às flores que lá deixei,
pra uma velhice feliz.


 
 
 
 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 03/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3591686
Classificação de conteúdo: seguro