Yon

Arrumou a casa e os livros da faculdade. Conversou com os pais e os amigos. Simulou um futuro onde não pretendia estar. Fez o almoço e deixou tudo pronto. Distraiu a todos com sua alegria recém adquirida pela vida. Tudo para camuflar seus verdadeiros planos.

Já não havia amor, pela vida, pelos amigos, por si. Não pensava em outra coisa a não ser o fim. Tentou de todas as formas mas não conseguiu sentir o calor que os outros tinham com a vida. Então desistiu. Se entregou a melancolia que prendia sua alma, e por fim ganhou suas asas.

-C-

Shriekes
Enviado por Shriekes em 06/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3597649