MEUS PRESENTES

Apesar da chuvinha caindo

E o sol não estar presente

Minh'alma está contente

E o meu coração sorrindo.

É mesmo coisa de Deus

Ouvi um sabiá cantando

Sai até a rua procurando

O encanto dos ouvidos meus.

Estava na goiabeira

Tão faceiro passarinho

Para mim um presentinho

Lembrarei a vida inteira.

Depois quando ia sair

Avistei no canto do jardim

Uma rosa olhando para mim

Parecendo até sorrir.

A rosa de cor clarinha

Em meio aos galhos pelados

Meus olhos ficaram encantados

Só ela ali, sózinha!

Foi outro presente com amor

Por nada disto esperava

Uma rosa nem imaginava

É coisa de Nosso Senhor!

O Sabiá cantor saiu voando

A Rosa consegui fotografar

Está a minha poesia embelezar

Com isto meus versos confirmando.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 10/04/2012
Código do texto: T3604346
Classificação de conteúdo: seguro