MANHÃ CINZENTA

Manhã silenciosa e tão sombria

Os passarinhos não estão cantando

A pouco chuva fina já caia

Chuva grossa por ai se avizinhando.

No céu está faltando o azul

Sem as nuvens brancas de algodão

Bem típico aqui pelas bandas do sul

Mas entristece o meu coração.

Gosto do sol, do cantar da passarada

De um dia claro que me passe alegria

Minha'alma fica toda iluminada

Viver assim era tudo que queria.

Embora me sita também sombria

Só o sol me passa vibração

Mas resolvi fazer esta poesia

Esta manhã me trouxe inspiração.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3604349
Classificação de conteúdo: seguro